AAAAA A A А x

В Тульской области Росгвардия продолжает реализовывать комплекс мер по контролю за соблюдением режима самоизоляции

В Тульский области сотрудники и военнослужащие Росгвардии участвуют в реализации комплекса противоэпидемиологических мер, введённых в соответствии с указом губернатора Тульской области. Региональное Управление Росгвардии взаимодействует с правоохранительными органами и администрацией области.

На патрулирование направлены дополнительные силы территориального Управления Росгвардии. Ежедневно росгвардейцы заступают на службу в составе смешанных мобильных групп и пеших патрулей в областном центре.

Маршруты групп вневедомственной охраны приближены к местам возможного массового скопления людей и парковым зонам. Для обращения к гражданам с рекомендацией о необходимости оставаться дома в период нерабочих дней используются, в том числе и громкоговорители, которыми оборудованы служебные автомобили. Росгвардейцы проводят профилактическую разъяснительную работу с гражданами. С момента введения режима повышенной готовности проведено почти 4 тыс. профилактических бесед.

Патрули проинструктированы на проведение масштабной профилактической разъяснительной работы с жителями о необходимости соблюдения введенных ограничений.

На магистралях, ведущих к областному центру, сформированы специальные посты, состоящие из сотрудников специальных подразделений Росгвардии и ГИБДД, которые проверяют и информируют въезжающих в регион граждан.

Сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии ежедневно осуществляются проверки соблюдения ограничительных мер всеми организациями, осуществляющими торговлю оружием и патронами, а также стрелковыми объектами.

Справка:

За прошедшие сутки сотрудниками и военнослужащими Управления Росгвардии проинформировано более 2500 человек, проверено около 2700 граждан. 

В Тульской области Росгвардия продолжает реализовывать комплекс мер по контролю за соблюдением режима самоизоляции В Тульской области Росгвардия продолжает реализовывать комплекс мер по контролю за соблюдением режима самоизоляции В Тульской области Росгвардия продолжает реализовывать комплекс мер по контролю за соблюдением режима самоизоляции В Тульской области Росгвардия продолжает реализовывать комплекс мер по контролю за соблюдением режима самоизоляции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ