AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тульской области подведены итоги работы за 2022 год

В региональном управлении Росгвардии состоялось собрание личного состава по случаю подведения итогов служебно-боевой деятельности за 2022 год, награждения отличившихся силовиков и постановки основных задач на предстоящий период.

В мероприятии под руководством начальника регионального Управления генерал-майора полиции Владимира Цибульского приняли участие руководители структурных подразделений территориального органа Росгвардии, председатель совета ветеранов войск правопорядка в Тульской области подполковник запаса Петр Гончаров.

В начале встречи генерал-майор полиции Владимира Цибульского поблагодарил коллег за успешное выполнение поставленных задач, в том числе в зоне проведения специальной военной операции.

«В уходящем году сотрудники и военнослужащие в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма, умение принимать верные решения даже с учетом непростой оперативной обстановки», - отметил в своем выступлении начальник регионального Управления Росгвардии.

С подробным докладом об итогах работы подразделений Управления Росгвардии по Тульской области выступил заместитель начальника управления – начальник штаба полковник Александр Растриженков, который в первую очередь отметил вклад сотрудников ОМОН и СОБР в реализацию специальных операций по поддержанию правопорядка.

Он отметил, что ежесуточно для осуществления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в системе единой дислокации в 12 населенных пунктах Тульской области на службу заступают экипажи вневедомственной охраны. Подразделениями вневедомственной охраны также обеспечена защита более 4,7 тыс. объектов различной формы собственности, около 4 тыс. мест хранения имущества граждан. На маршрутах патрулирования росгвардейцы раскрыли 30 преступлений, за совершение административных правонарушений задержали более 3,7 тыс. человек.

В рамках проведения мероприятия «Оружие» гражданами в добровольном порядке сдано более 750 единиц оружия. Справки о выплатах вознаграждения, выданы на сумму более 2 миллионов руб.

В 2022 году по вопросам получения государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности поступило свыше 20 тыс. заявлений, из которых более 19 800 поступили в электронном виде через портал государственных услуг.

Специальными подразделениями регионального управления ведомства в 2022 году выполнено более 900 заданий. При этом задержано свыше 80 граждан, подозреваемых в совершении преступлений. Из незаконного оборота изъято огнестрельное оружие, различные виды боеприпасов, взрывчатые и наркотические вещества.

В завершение мероприятия, генерал-майор полиции Владимир Цибульский отметил положительные результаты работы сотрудников и вручил ведомственные награды за добросовестное выполнение обязанностей.


В Управлении Росгвардии по Тульской области подведены итоги работы за 2022 год В Управлении Росгвардии по Тульской области подведены итоги работы за 2022 год В Управлении Росгвардии по Тульской области подведены итоги работы за 2022 год
В центре внимания 133 Территориальный орган 145 Руководство 41
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ