AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Тульской области информирует граждан о надежном способе охраны имущества

На протяжении последних лет одной из наиболее актуальных проблем общества является борьба с кражами. Несмотря на то, что преступность в целом то снижается, то вновь возрастает, количество краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище, офисы, дома, коттеджи, гаражи остается на достаточно высоком уровне и причиняет гражданам значительный материальный ущерб.

На сегодняшний день реальным препятствием, которое может помешать преступникам воплотить свои криминальные планы, и наиболее надежным способом защиты имущества от преступных посягательств является охранная сигнализация с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны, основанная на круглосуточном мониторинге объекта с выводом сигнала "Тревога" на пульт вневедомственной охраны. В случае проникновения грабителей в охраняемое жилище или помещение сигнал о несанкционированном доступе немедленно приходит на пульт вневедомственной охраны, что дает возможность максимально оперативно реагировать на сообщение о преступлении. В Туле и Тульской области ежесуточно патрулируют 69 экипажей.

По адресу тотчас же направляется группа задержания и пресекает преступление по «горячим следам», застав вора с поличным прямо на месте преступления. Поэтому вероятность ограбления сводится к нулю.

Заключив договор с вневедомственной охраной, вы получаете множество преимуществ, которые заключаются в оперативности реагирования на сигнал, технической оснащенности, в задержании преступников. Вневедомственной охраной применяется качественная и технически современная аппаратура при доступных для потребителя ценах, полицейские машины с включенными проблесковыми маячками, несомненно, имеют преимущество на дорогах перед другими участниками дорожного движения. Являясь государственной структурой, вневедомственная охрана наделена всем спектром властных полномочий, позволяющих успешно осуществлять свою деятельность. Прежде всего, это статус сотрудника полиции, дающий право, в соответствии с законом, применять и использовать огнестрельное оружие, задерживать правонарушителей, доставлять их в органы внутренних дел для разбирательства и многое другое, необходимое в работе, связанной с охраной и пресечением различного рода преступных посягательств.

В настоящее время поставить квартиру или другой объект на пульт централизованной охраны можно не только при наличии телефонной линии, но и с помощью GSM-канала. Заявление о постановке на охрану можно подать как в территориальные подразделения вневедомственной охраны, так и на нашем сайте.

Подключить квартиру или объект на пульт охраны несложно, и не слишком дорого по сравнению с тем,  какие  вы  понесете убытки, если произойдет ограбление. Ежемесячный платеж составляет 263 рубля, жилого дома (коттеджа) от 365 рублей. Для иных организаций стоимость составляет от 1 299 руб. в зависимости от комплекса услуг.

После постановки сигнализации и подключения на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны с собственником заключается договор.

На сегодняшний день под защитой вневедомственной охраны Тульской области находится более 8 000 объектов различных форм собственности, из них более 3700 объектов и 4700 мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых нами объектов не допущено.

Доверять надо профессионалам. Ведь материальный и моральный ущерб от кражи не сопоставим с разумными затратами на оборудование жилища элементами технической укрепленности и подключением на пульт централизованной охраны полиции. Злоумышленникам не удастся проникнуть к вам в дом незамеченными. И тогда ваш дом станет неприступной крепостью для любителей поживиться за чужой счет.

Если вы хотите защитить свое имущество и получить консультацию по вопросам организации охраны вы можете обратиться по телефонам:              32-21-79, 21-60-44, 21-60-42, 21-60-17. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ