AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области доложил о проделанной работе на заседании штаба по предотвращению распространения коронавируса

20 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел очередное заседание штаба по предотвращению распространения коронавируса в Тульской области.

Губернатор напомнил, что с прошлой пятницы в регионе действуют дополнительные ограничительные меры для снижения риска завоза инфекции. Теперь каждый, кто прибывает в Тульскую область, обязан сообщить об этом и 2 недели находиться в самоизоляции. На основных въездах в регион дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области генерал-майор полиции Олег Петрик доложил, что личный состав ОМОН и СОБР участвует в контрольных мероприятиях по въезду и выезду граждан в регион. Сотрудники несут службу на круглосуточных контрольных постах ГИБДД, железнодорожных, автомобильных вокзалах. С 28 марта по настоящее время росгвардейцы проверили более 11 тысяч человек, выявили 143 факта нарушений карантина.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области доложил о проделанной работе на заседании штаба по предотвращению распространения коронавируса Начальник Управления Росгвардии по Тульской области доложил о проделанной работе на заседании штаба по предотвращению распространения коронавируса
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ