AAAAA A A А x

Росгвардейцы сдали кровь для нужд медицинских учереждений Тульской области

40 сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в донорской акции и пополнили на 15 литров банк крови областной станции переливания.

«Подобные акции проходят постоянно. Как только появляется необходимость в донорской крови, мы готовы прийти на помощь», - отметила начальник пресс-службы регионального управления Росгвардии подполковник полиции Ольга Асцатурова.

«Я знаю, что очень много людей нуждаются в регулярном переливании крови или ее компонентов, поэтому я считаю своим долгом регулярно сдавать кровь», - сказал сотрудник УВО капитан полиции Дмитрий Семенов.

«Мы очень благодарны за участие в донорском движении сотрудникам Росгвардии, которые всегда ответственно относятся к сдаче крови, следят за состоянием своего здоровья и поддерживают его на должном уровне», - сказала главный врач медицинского учреждения Ольга Кудряшова.

Росгвардейцы сдали кровь для нужд медицинских учереждений Тульской области Росгвардейцы сдали кровь для нужд медицинских учереждений Тульской области Росгвардейцы сдали кровь для нужд медицинских учереждений Тульской области Росгвардейцы сдали кровь для нужд медицинских учереждений Тульской области Росгвардейцы сдали кровь для нужд медицинских учереждений Тульской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ