AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области проводят профилактические рейды по охотничьим угодьям

В период с 5 по 15 апреля 2019 года стартовало открытие весенней охоты в регионе.

                На территории области сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы при силовой поддержке ОМОН проводятся очередное плановое профилактическое мероприятие в охотничьих угодьях, где разрешена охота на вальдшнепа, селезней, уток и гусей.

Специализированные рейды по выявлению, предупреждению и пресечению нарушений, связанных с правилами проведения охоты и оборота оружия сотрудниками Росгвардии регулярно проводятся совместно с департаментом охотничьего хозяйства.

В ходе мероприятий осуществляется проверка разрешительных документов на право владения огнестрельным оружием, соблюдение правил его транспортировки, ношения и применения

«Грубых нарушений законодательства в сфере оборота оружия и правил проведения охоты в этот раз выявлено не было. Данные рейды будут проводиться на системной основе, мы призываем всех охотников области к соблюдениям правил охоты и действующего законодательства в сфере оборота оружия» сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тульской области.

Справочно:

В подразделениях лицензионно-разрешительной работы состоит на учете 33 995 владельцев оружия, в пользовании у которых находилось 55 035 единиц оружия.

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области проводят профилактические рейды по охотничьим угодьям Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области проводят профилактические рейды по охотничьим угодьям Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области проводят профилактические рейды по охотничьим угодьям Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области проводят профилактические рейды по охотничьим угодьям
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ